Exibindo todos 3 resultados

Dynbac® Organo

Aumente a tolerância contra o estresse com Dynbac® Organo. O Dynbac® Organo é um fertilizante organomineral em pó composto por extratos de algas que aumentam a capacidade fotossintética da planta, além disso, reduz os efeitos de estresses e possui alto potencial de desintoxicação das plantas. FUNÇÃO: Indução Vegetal. COMPOSIÇÃO: Substâncias húmicas, Extrato de Algas, Carbonato de potássio e Polímeros Vegetais (8%) CULTURAS: Soja, Milho, Trigo, Citros, Uva e Cana Folder Ficha Técnica FISPQ Rótulo-Bula

Phosbac®

Adubação Maximizada, Colheita Produtiva! O Phosbac® é uma inovação na forma de inoculante líquido de alta tecnologia, desenvolvido a partir de uma cepa exclusiva, o Bacillus amyloliquefaciens (FZB45), resultado de mais de duas décadas de pesquisa. O Phosbac® solubiliza e mineraliza o fósforo retido no solo, estimulando o crescimento das raízes e da parte aérea das plantas, melhorando os efeitos da adubação e, consequentemente, elevando a produtividade. Sua eficácia é comprovada! O Phosbac® mantém sua viabilidade no tratamento de sementes por até 300 dias. E, para tornar essa escolha ainda mais vantajosa, a baixa dosagem faz do Phosbac® uma opção econômica e eficiente, proporcionando resultados excepcionais.

COMPOSIÇÃO: Garantias Mínimas: Bacillus amyloliquefaciens (FZB45): 2,5x1010 UFC/mL

RECOMENDAÇÃO: 50 mL/ha a 100 mL/ha CULTURAS: Milho e Soja Folder Ficha Técnica FISPQ Rótulo-Bula

Zumsil®

Lavoura forte e Resistente O Zumsil® é um incrível produto à base de ácido monossilícico e hidróxido de potássio, que fortalece as paredes celulares, melhora as vias metabólicas e aumenta a resistência a estresses bióticos e abióticos das plantas. Além disso, promove a resistência a pragas e doenças, reduz o acamamento e ainda melhora a produtividade agrícola. O Zumsil® é uma solução completa para fortalecer suas plantas e maximizar a produção. COMPOSIÇÃO: Garantias Mínimas: Hidróxido de potássio, silicato de potássio e conservante 0,4% RECOMENDAÇÃO: Três aplicações de 150 mL/ha (culturas anuais) CULTURAS: Alho, Arroz, Banana, Batata, Café, Cana, Cebola, Citros, Milho, Morango, Pastagem, Soja, Trigo e Uva Folder Ficha Técnica FISPQ Rótulo-Bula