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Littovir®

Aniquilação Total da Frugiperda! O Littovir® é um baculovirus SpliNPV, com registro e recomendação para S. frugiperda. Serão solicitadas extensões de uso para outras espécies. Este produto, desenvolvido na Suíça, apresenta alta virulência, eliminando lagartas neonatas em 2 a 4 dias. Com uma concentração de 5 x 1011 OB/L, o Littovir® é uma solução altamente eficaz para o controle de lagartas. Sua formulação líquida e estável, com shelf life de 24 meses, torna-o uma escolha confiável, duradoura e eficiente para os produtores.

COMPOSIÇÃO: Spodoptera littoralis nucleopolyhedrovirus (SpliNPV) mínimo 5x1011 OB/L

RECOMENDAÇÃO: 50 mL/ha em mistura, 100 mL/ha isolado, na última aplicação ALVOS: Lagarta-do-Cartucho-do-Milho (Spodoptera frugiperda) Folder Ficha Técnica FISPQ Rótulo-Bula

Tutavir®

O Fim Definitivo das Traças! TUTAVIR® é um Biodefensivo composto de Phthorimaea operculella granulovirus (PhopGV) que possui como alvos a Traça-do-Tomateiro (Tuta absoluta) e a Traça-da-batata (Phthorimaea operculella) Os alvos aparecem com maior frequência nas seguintes culturas: Batata, Tomate, Pimenta e Trigo. O TUTAVIR também pode ser aplicado todas as outras culturas onde há presença do alvo biológico. FUNÇÃO: Controle Biológico. COMPOSIÇÃO: Phthorimaea operculella granulovirus (PhopGV) mínimo 2 x 1013 OB/L. ALVO: Traça-do-tomateiro (Tuta absoluta) e Traça-da-batata (Phthorimaea operculella). Folder Ficha Técnica FISPQ Rótulo-Bula

Zumsil®

Lavoura forte e Resistente O Zumsil® é um incrível produto à base de ácido monossilícico e hidróxido de potássio, que fortalece as paredes celulares, melhora as vias metabólicas e aumenta a resistência a estresses bióticos e abióticos das plantas. Além disso, promove a resistência a pragas e doenças, reduz o acamamento e ainda melhora a produtividade agrícola. O Zumsil® é uma solução completa para fortalecer suas plantas e maximizar a produção. COMPOSIÇÃO: Garantias Mínimas: Hidróxido de potássio, silicato de potássio e conservante 0,4% RECOMENDAÇÃO: Três aplicações de 150 mL/ha (culturas anuais) CULTURAS: Alho, Arroz, Banana, Batata, Café, Cana, Cebola, Citros, Milho, Morango, Pastagem, Soja, Trigo e Uva Folder Ficha Técnica FISPQ Rótulo-Bula